21 September 2008

Akhirnya kebagian PR juga.......


Waahh, akhirnya saya kebagian PR juga nih. Saya tidak menyangka, soalnya saya memang blogger pemula. Kemarin ada seorang sahabat blogger yang di komentarnya “menyambungkan” PR berantai.



Pada awalnya, saya tahu masalah PR ini dari blognya mas Zalukhu ,yang membahas tentang PR ini, lalu saya memberi komentar, eh ternyata ada beberapa blogger (pengunjung) yang datang ke blog saya lalu memberi komentar. Diantaranya ada yang memberi “hadiah” berupa PR.

Baiklah, saya akan mulai mengerjakan Pr-nya :

1. Saya suka hal-hal yang “berbau mandarin” (emang mandarin ada baunya gitu ? :) ), misalnya film Mandarin, lagu mandarin, dll yg berhubungan dgn mandarin.

2. Paling kesal kalo lagi ngomong, orang yg diajak ngobrol mailbox alias dicuekin :(

3. Waktu sekolah dulu, orang mah paling seneng pelajaran fisika, B. Inggris atau pelajaran lainnya, saya paling suka “pelajaran kosong” alias gurunya nggak datang ha..ha.ha..

4. Paling sebel kalo menolong orang, trus orang tersebut hare-hare (b.sunda) apa ya ? oh ya hare-hare itu B. Indonesianya cuek :)

5. Suka menunda-nunda pekerjaan, memang kebiasaan buruk sih, tapi kadang asik juga kalo pas lagi ngerjain pekerjaan tersebut pas injury time alias mepet,seru gitu ada sport jantungnya.

6. Paling nggak tega kalo ada orang minta tolong, suka bingung gitu. Kalau bisa ya langsung saya tolong, kalo nggak bisa ya minta maaf aja nggak bisa nolong, tapi kepikiran terus.

7. Dulu mah (kalo boleh pake mah), saya senang mengotak-ngatik program komputer, dulu sih biasa ngulik Delphi.

8. Background pendidikan saya adalah TI, tapi di kerjaan yang sekarang tugasnya nggak nyambung, memang saya sekarang bisa disebut juga TI tapi bukan Teknik Informatika tapi Tukang Input alias bagian administrasi pemasukan data :)

9. Saya kan asli orang sunda, kalo ada orang sunda, tapi sehari-harinya ngomong B. Indonesia, suka sebel. Saya kan termasuk orang yg suka melestarikan budaya suku sendiri.

10. Saya sedih... Kenapa ? sudah buat blog selama 5 bulan, tapi belum dapat hasil yg bisa dipetik, saya sih saat ini sudah bisa mencapai angka 3 digit dari Google Adsense, tapi tiga digitnya itu ialah $3,19 he..he...(tentunya dari blog lain yg berbahasa Inggris,kalo B. Indonesia yah.. utk saat ini sampai batas waktu yg ditentukan, gak mungkin ya bisa dapat dollar dari GA). Maaf yang ini beneran, eh kok jadi curhat ya ?

Sekarang saya akan mewariskan kepada blogger2 lain, cuma saya belum hapal and kenal semua, mohon maaf jika sudah ada yang kebagian.

Daftar-daftarnya (sekalian kenalan aja deh) :

1. Neng geuLiez

2. cah kontes

3. hakim

4.lutfi

5.madong

6.Agen Pulsa

7. Dhinata

8. Wahyudi

9. Fuad

10. Imam

Saya copy aturan mainnya :

Dan aturan mainnya adalah :

1. Each blogger must post these rules

2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves

3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these

rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.

4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.



Sudah deh, sekian dulu. Saya akan lapor ke sahabat yg memberi saya PR itu.....

Silahkan ditandai ( bookmark ) dan sebarkan ( Share it ):

10 comments:

  1. Waduh masih bingung je mas..
    Maaf nich lagi Tulalit :)

    Lapor...
    PR-nya blm bisa dikerjakan

    ReplyDelete
  2. nyantai aja lagi mas. Tapi saya sendiri bingung, kapan ya PR-nya harus diselesaikan & dilaporkan ? Siapa yang marah, bu guru atau pak guru ? :)

    ReplyDelete
  3. Laporan diterima dengan selamat mas, hee..hee..

    ReplyDelete
  4. @ fx : iya mas, sudah kebagian ?

    ReplyDelete
  5. wah... dapet pr juga di hari libur :) ok saya kerjakan pak guru :)

    ReplyDelete
  6. untuk kesekian kalinya saya tertipu :D, kirain pagerank ternyata pekerjaan rumah :D, oke deh salam kenal :)

    ReplyDelete
  7. @ a.m : he..he.. kan biar penasaran. Salam kenal juga mas... :)

    ReplyDelete
  8. laporrr...
    baru tau kalo dapet PR hehehe...
    http://www.cahkontes.com/eh-dapet-pe-er/

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
 
 

Followers

Ingin Berlangganan Artikel ?

Masukkan Email Anda:

Dikirim oleh FeedBurner

 
Copyright © Artikel IT