19 March 2012

Firefox versi 11 Sudah Resmi Muncul

Daripada tidak ada postingan baru, saya posting berita ini aja, mumpung masih sangat hangat he..he..

Tanggal 14 maret 2012 kemarin, saya pernah membahas kemunculan Firefox 11, tetapi masih versi beta. Nah kebetulan, sewaktu barusan buka browser rubah api ini, muncul notifikasi bahwa versi 11 nya sudah ada. Langsung saya sikat saja, update versi.

Ini logonya :

Silahkan ditandai ( bookmark ) dan sebarkan ( Share it ):

8 comments:

  1. iya emang udah update lagi ya,,firefox,,thanks buat infonya,,,kalo di rubah gak ngerubah apa2 kan?

    ReplyDelete
  2. @Pengobatan Tradisional Insomnia : sama2. Kalo di rubah, setau saya nggak ngerubah apa2, malah nambah fitur2 baru. (Padahal tetep si Rubah Api he..he..)

    ReplyDelete
  3. Info yang baguz sekali utuk disimak.....
    Bermanfaat sekali untuk saya....

    Mohon kunjungan baliknya yaa....
    Dan saya juga sangat berterima kasih sekali kalau anda berkenan FOLLOW dan Backlink Blog sederhana saya.... :-)

    ( http://zamrudhijau.blogspot.com/ )

    ReplyDelete
  4. @Zamrud Hijau : Terima kasih atas kunjungannya, Saya sudah berkunjung balik dan jadi follower blog anda :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sobat sudah terpasang. Silahkan Cek di menu Links Exchange blog saya. Dan terima kasih juga atas kunjungan baliknya.

      Delete
    2. Oalah iya gan. Hehehe maaf kurang paham tadi. Iya nanti saya cantumkan link agan sebagai referensi dari postingan saya tadi. :-)

      Delete
  5. Terima kasih. Link anda pun sudah saya pasang di blogroll saya.

    ReplyDelete
  6. sebelumnya makasih infonya boz aku mau titip link kalau tertarik prodakku boz

    ReplyDelete

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Lainnya : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (tidak disarankan).

 
 
 

Followers

Ingin Berlangganan Artikel ?

Masukkan Email Anda:

Dikirim oleh FeedBurner

 
Copyright © Artikel IT